14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

Damen1, Letztes Auswärtsspiel verloren

30.04.2019

Am Sonntagabend waren wir für unser letztes Auswärtsspiel in Schleswig. Nach einigen Fehlern am Anfang der Partie holten wir doch wieder auf, konnten aber leider nicht die 2 Punkte holen.

Nachdem sich unser Spiel am Anfang sehr problematisch zeigte, konnte sich die Mannschaft des Slesvig IF viel zu deutlich absetzen. In der 7ten Spielminute stand es bereits 3:1 und unser Trainer Olaf nahm direkt das Timeout, da klar war, dass wir das Spiel so nicht starten wollten. Nach klarer  Ansage gingen wir wieder ins Spiel mit der Anweisung weniger technische Fehler zu begehen und ruhiger zu spielen. Dies konnten wir jedoch nicht direkt umsetzen und so stand es in der 14ten Minute 9:3. Danach legten wir einen ordentlichen Zahn zu und schafften es uns bis zu 2 Toren Rückstand heranzukämpfen. Schließlich gingen wir zum Ende der ersten Halbzeit mit 16:13 in die Pause.

Weiterhin hieß es die Fehler zu minimieren und mit klarer Struktur in der Abwehr und im Angriff zu punkten. In der zweiten Halbzeit schafften wir es nicht den Abstand zu verkleinern und fielen immer weiter zurück. Besonders in Unterzahl fingen wir viele Gegentore, sodass es in der 49ten Minute 27:18 stand. Trotz einer erneuten Aufholjagd schafften wir es leider nur noch den Abstand auf 5 Tore zu verringern und verließen das Spiel mit 30:25.Doch mit voller Motivation gehen wir in unser letztes Saisonspiel in unserer Heimhalle.

Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer und ein erfolgreiches letztes Spiel zum Ende der Saison.