14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

WJB, Niederlage gegen HSG Mönkeberg/Schönkirchen

18.01.2017

MJB, Mit großer Hoffnung ins neue Jahr! Am Sonntag den 08.01.2017 haben wir, die männliche B-Jugend gegen die HSG Mönkeberg-Schönkirchen gespielt und haben einen nicht ganz so guten Start ins neue Jahr gehabt.

Zu Anfangs lief das Spiel recht gut und wir konnten ein 2:0 herausarbeiten und daraufhin zog Mönkeberg nach, bis es dann zu einem 5:5 kam. Ab diesem Moment hatte die HSG einen Vorsprung, was wir allerdings nicht zulassen konnten und mit 7:9 an Sie herankamen. Schönkirchen hielt den Vorsprung allerdings bis zur Halbzeit und es ging mit einem 8:12 in die Kabine.

Nach einer kurzen Besprechung in der Umkleide, in der darüber gesprochen wurde, dass mehr durchgespielt und die richtige Chance herausgearbeitet werden soll, ging es in die 2. Halbzeit.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit machten wir ein Tor, das zu einem Stand von 9:12 führte. Daraufhin machte die HSG erneut ein Paar Tore, die zu einem 15:9 führten, womit sie ihren Vorsprung weiter ausbauten. Zu diesem Zeitpunkt war noch alles offen. Es war nur leider nicht möglich uns durchzuringen und somit wenigstens den Ausgleich oder die Führung zu erlangen. Stattdessen hat Mönkeberg erneut einige Tore gemacht und es kam zu einem Stand von 19:12. Es gelang uns zwar das ein oder andere Tor zu werfen, allerdings erreichte die HSG mehrere Treffer in dieser Zeit und wir liegen mit 17:24 zurück. Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass es fast unmöglich scheint die 7 Tore aufzuholen. So war es leider auch und das Spiel ging mit einem 18:27 aus.