14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

MJD, Klare Niederlage der männlichen Jugend D gegen die HSG SZOWW

28.10.2019

Man könnte vermuten, dass unsere Jungs Heimspiele nicht so mögen, denn während wir bereits zwei Auswärtssiege bei einer Niederlage feiern konnten, stehen dem zwei Heimniederlagen gegenüber.

Die erste war dabei aber eher unglücklich in einem Spiel auf Augenhöhe, die Niederlage an diesem Wochenende dagegen eindeutig. Das Team aus Nordfriesland macht den stärksten Eindruck von allen sechs Mannschaften in der Regionsliga – und das sowohl körperlich als auch spielerisch. So konnten unsere Jungs zwar in der ersten Halbzeit noch einigermaßen mithalten – Halbzeitstand 8:11. Doch musste man da schon erkennen, dass wir unsere Tore immer hart erarbeiten mussten, während SZOWW auch schnelle, einfache Tore erzielen konnte. Zwar zeigte Jan auch in der zweiten Halbzeit im Tor eine super Leistung und bemühten sich vor allem Marlon, Mika und Mats redlich, aber es schlichen sich einerseits kleinere Fehler ein, andererseits hatten wir in der ein oder anderen Situation auch nicht das nötige Glück, um das Ergebnis im Rahmen zu halten, und so unterlagen wir am Ende deutlich mit 27:15. Nun gilt es, an den Defiziten zu arbeiten, um dann in zwei Wochen im nächsten Heimspiel endlich auch einmal die Punkte in Glückstadt zu behalten.

Es spielten und trafen: Hannes, Mats (1), Jan, Marlon (7), Mika (5), Oskar, Luka, Konstantin,