MTV -vs- SG KN

14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

MJE, Tolles Spiel gegen We/ He/ De

21.01.2018

Ähnlich wie im Hinspiel hatte der Gegner nicht den Hauch einer Chance. Nach einem Halbzeitstand von 11:1 stand am Ende ein 28:5 auf der Anzeigetafel.

In der ersten Halbzeit profitierten die Jungs wie so oft von ihrer guten Abwehrarbeit. Schnelle Ballgewinne und überlegtes Spiel nach vorne machten es der HSG an diesem Tag gegen einen völlig überforderten Gegner leicht. Wäre man nicht so häufig an dem wirklich guten Torhüter des Gegners gescheitert, hätte es noch schlimmer für die Dithmarscher kommen können. Aber auch Jan im Tor stand seinem Gegenüber in nichts nach. Was mal durch die Abwehr kam, wurde oftmals von ihm gehalten. An diesem Tag machte es viel Spaß, dieser Mannschaft zuzuschauen. Henrik als junger Jahrgang konnte sieben Tore werfen und stand toll in der Abwehr. Im Laufe der Saison haben alle Jungs viel dazu gelernt, was jetzt immer deutlicher wird.

Es spielten: Jan Schulze-Middig (TW), Marlon Gosau, Mika Grüger (10), Hannes Nagel (3),        Lex Kusch, Luka Reimers (1), Marlon John (7/2), Henrik Gravert (7)