MTV -vs- SG KN

14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

MJE, Und der nächste Sieg!

03.03.2018

Auch die HSG Horst/ Kiebitzreihe konnte die Herzhorner nicht wirklich vor ein Problem stellen. Am Ende stand ein 32:6 (12:2)Sieg auf der Anzeigetafel.

Der Start war nicht so leicht, wie es das Ergebnis aussagt. Hätte Jan im Tor nicht des öfteren klare Chancen der HSG vereitelt, wären sie vielleicht besser ins Spiel gekommen. Unter anderem konnte er alle Penaltys des Gegners halten. So konnten die Herzhorner über 2:0 und 8:1 zum 12:2 Pausenergebnis kommen. Immer wieder konnte sich Mika im Angriff durchkämpfen und selbst die Tore erzielen oder Henrik und Oskar in Szene setzen. Die Abwehr konnte ein ums andere Mal die Bälle erkämpfen und war so die Basis für ein schnelles Angriffsspiel. In der zweiten Halbzeit wurde im Gegensatz zu letzter Woche auch weiterhin gut verteidigt und Jan konnte sogar einige lange Pässe nach vorne spielen, die zu  100 % verwertet wurden. Marlon erzielte nicht nur sechs Tore in 20 Minuten, sondern hatte einen tollen Blick für seine Mitspieler. Sonderlob dafür! So konnten sich fast alle Jungs in die Torschützenliste eintragen! Leider hat Marne/ Brunsbüttel das Spiel für den 3.03. zum zweiten Mal abgesagt, so dass schon wieder ein neuer Termin gesucht werden muss. Schade!

Und zum zweiten Mal innerhalb einer Woche war es Oskar vorbehalten, das 30. Tor zu werfen! Schön, dass seine Mutter toll backen kann......

Es spielten: Jan Schulze-Middig (TW), Lex Kusch (2), Mahmoud Eibesh, Connor Junge, Marlon John (6), Mika Grüger (13), Oskar Flasch (2), Bjarne Grube (4), Henrik Gravert (4), Luka Reimers (1)