14:00 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Zurück

MJE2, WJA kommt gegen den TSV Büsum erst spät in Schwung

21.12.2018

Nach einer 3-wöchigen Spielpause empfingen wir am 15.12.2018 den TSV Büsum in der Halle in Kollmar.

Nach einer guten Aufwärmphase starteten wir unter der Leitung des Schiedsrichters Olaf Winter in  das Spiel. Aufgrund von gesundheitlichen Gründen mussten wir leider auf Jule und Isabel verzichten.

Am Anfang des Spiels mussten wir uns erst einmal wieder an eine richtige Spielsituation gewöhnen und konnten uns nicht direkt von unserem Gegner absetzen. Nachdem einige Verwarnungen verteilt wurden und auch unsere Trainerin eine erhielte, gingen wir mit einem Halbzeitstand von 12:11 für uns in die Pause.

In der zweiten Halbzeit des Spiels erzielten wir weiterhin Tore und standen zweitweise in Überzahl auf dem Spielfeld, da eine Spielerin der Gegnern eine 2-Minuten-Strafe erhielte.  Die Spielerinnen des TSV Büsum hatten Schwierigkeiten aufgrund unserer Abwehrleistung den Punktestand auszugleichen somit stand es in der 48.Spielminute 22:17 für uns.

Mit einem Endergebnis von 25:19 haben wir uns also erneut zwei Punkte gesichert.