MJE2, Klarer Sieg gegen Eiderstedt

04.02.2019

Vor dem Aufwärmen bekamen wir die Ansage von unseren Trainern uns gut warm zu machen und die Gegner nicht zu unterschätzen.

Unser Warmlaufen verlief sehr ausgeprägt und alle waren bereit die  zwei  Punkte  zu holen. Bis  zur dreizehnten  Minute führten  wir mit  5:2. Durch viele Fehler  der Gegner, aber  auch  der  unseren, gingen wir  in  den  Halbzeit stand  von 12:4.

In der Halbzeitpause machten uns die Trainer  Mut mehr auszuprobieren und die Gegner zu überlaufen.

Die zweite Halbzeit zeichnete sich durch eine perfekte Abwehr aus, die fast undurchdringlich war. Es erfolgen viele Tore von Außen und durch Tempogegenstöße. Die Abwehr der Gegner war leicht zu überlaufen und brachten den gegnerischen Torwart zum Verzweifeln. Das Spiel endete mit 36:10 klar für uns.

Durch diesen Sieg sind wir bereit für unser nächstes Spiel gegen Erfde und hoffen auch hier wieder auf zwei deutliche Punkte.