w.J.D Schade, Leistungseinbruch führte zum Punktverlust

08.12.2015

Gleich mit Tempo los begannen die Mädchen der w.J.D ihr Spiel gegen die starke Mannschaft von SG Horst/Kiebitzreihe und so führten sie auch ganz schnell mit 3:0 Toren.

Doch dann kam ein Leistungseinbruch und die Kiebitzreiher konnten ausgleichen und führten in der Halbzeit mit 8:4 Toren.

In der Pause wurden die Herzhorner noch einmal von ihren Trainern "wachgerüttelt" und danach lief es auch besser. Die Herzhorner Mädels hatten plötzlich viel mehr Mut und konnten Tor um Tor aufholen. Leider gab es dann einige unglückliche 7-Meter-Entscheidungen für Kiebitzreihe, dadurch konnten diese den Abstand zu Herzhorn immer wieder egalisieren. Am Ende stand es dann 16:11 für Kiebitzreihe.

Tore für Herzhorn erzielten: Ida Otte 1, Mare Meyer 4, Julia Hauschildt 3, Lucy Hamer 2, Hanna Gülck 1.

Finja Andermann konnte sich in der 2.ten Halbzeit im Tor erheblich steigern und hielt mehrere 100%ige Chancen. Das nächste und letzte Spiel in der Hinrunde ist am Samstag, 12.12.15 um 13:30 Uhr gegen Störtal Hummeln in der Halle Nord.