00:00 MJC1 gegen Suchsdorfer SV
Bildergalerie

2.Herren, Konstanz, was ist das?!

23.01.2017

Dieses Wochenende ging es für die Zwote zum Auswärtsspiel zur HG OKT 2. Die Partie wurde am späten Samstagabend um 19.30 in Kropp in der Geestlandhalle ausgetragen. Hoch motiviert ging es leider ohne unseren Coach (war verhindert), dafür mit Unterstützung von Ralf Seefeldt auf der Trainerbank in den hohen Norden zum Auswärtsspiel. Doch für die weite Anreise wurde die Körner Truppe leider nicht belohnt und musste sich am Ende mit 28:24 geschlagen geben.

Nach dem positiven Trend vom vorletzten Wochenende sollte gleich wieder an diese kämpferische Leistung angeknüpft werden, um auch bei der HG OKT 2 nicht leer auszugehen. Das Ziel war es, endlich über mehrere Wochen eine konstant GUTE Leistung abzurufen. Und so wurde auch nach einem konzentrierten Warmmachen zumindest in der Defensive stark begonnen.

Auf beiden Seiten kam es in der Anfangsphase zu einigen Fehlwürfen und Ballverlusten, die jedoch mit klarem Vorteil für uns genutzt werden konnten. Nach einem anfänglichen 2:2 in der 5. Minute konnte eine Führung von 5:9 bis zur 19. Minute erkämpft werden. Doch dann brach der Spielfluss ab und zahlreiche Fehlwürfe und verworfene 7-Meter führten dazu, dass wir uns mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeitpause begeben mussten (14:12).

Nach der Ansprache in der Halbzeitpause sollte nun alles besser werden und wieder an die erste Phase des Spiels angeknüpft werden. Doch all die guten Vorsätze aus der Halbzeitpause konnten am heutigen Tage einfach nicht auf der Platte umgesetzt werden, und so hielten uns die HG OKT 2 bis Mitte der zweiten Halbzeit immer auf Distanz.
Zum Ende der Partie sollte es dann noch einmal spannend werden, nachdem wir uns auf zwei Tore wieder ran gekämpft hatten (57 Minute, 25:23) und frei zum Tempogegen die Chance auf den Anschluss hatten. Doch das Glück war am heutigen Tage nicht auf unserer Seite und der Torwart der gegnerischen Mannschaft hatte auch diesen Ball entschärfen können. So musste sich am Ende die Zwote mit 28:24 geschlagen geben. Und es bleibt weiter die Suche nach der Konstanz, aber mit intensivem Training über die Woche sollte am kommenden Wochenende im Derby gegen Höki endlich der ersten Sieg in 2017 eingefahren werden.