MTV -vs- SG KN

14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Damen1, Auswärtssieg!!!

04.10.2017

Unser Feiertagsspiel bestritten wir auswärts gegen die Damen des Bredstedter TSV.

Im neuen Dress und gut gelaunt starteten wir die Busfahrt.

Trotz der hohen Motivation und der schnellen 2 Tore-Führung stolperten wir durch die erste Phase der Partie. Obwohl die Abwehr gut stand und wir unseren Kampfgeist gezeigt haben, schlichen sich viele technische Fehler ein.

Die einfachen Chancen durch Tempogegenstöße wurden nicht verwertet, 100 prozentige weggeworfen und so ging es bis zur 25. Minute Tor und Tor - bis wir uns zur Halbzeit mit einer 12:14-Führung ein bisschen Luft verschaffen konnten.

Uns war klar, dass das Spiel jetzt noch nicht gewonnen war - wir die Punkte aber auf jeden Fall mitnehmen können und wollen !

Mit dem Siegeswillen starteten wir in die zweite Phase und konnten die 3 Tore relativ stabil halten. Auch wenn die Bredis teilweise mit einem Tor an uns dran waren( 19:20 41') , ließen wir uns nicht aus der Ruhe bringen, packten in der Abwehr weiterhin an und konnten uns vorne im Abschluss auf alle unserer Mädels verlassen. Die Führung ließen wir uns nicht mehr nehmen.

Ab der 45. Minuten kam der große Bruch zu unseren Gunsten - wir überliefen die Bredis und netzten einen nach den anderen von allen Positionen ein. Über ein 21:24 in der 48. Minute und das 23:28 in der 54. Minute beendeten wir diese Partie mit einem verdienten 27:35.

Nach dem Sieg im NF-Cup Finale bestätigten wir unsere Stärke auch über 60 Minuten. Wir boten unseren mitgereisten Fans eine starke kämpferische und motivierte Teamleistung.