12:45 3.Herren gegen TSV Büsum 2

00:00 MJC1 gegen Suchsdorfer SV

MJD, Sieg in Schönberg

19.11.2017

Der längste Anfahrtsweg in dieser Saison wurde am Ende mit einem verdienten 23:18 Sieg belohnt. Dabei lag man zur Halbzeit noch 10:11 zurück.

Leider konnten Hauke und Tom wegen eines Konfirmandentermins nicht am Spiel teilnehmen, sodass Justus aus der zweiten und Hannes aus der MJE aushalfen.

Eigentlich hätte man den Sack schon in der ersten Halbzeit zumachen müssen. Gestützt auf einen sicheren Tjark im Tor wurden vorne leider viele hundertprozentige Chancen vergeben. Und wie es dann manchmal so ist! Vorne belohnt man sich nicht und hinten kassiert man unnötige Treffer. Dabei traf man hier auf einen Gegner, der bis jetzt eher zu den schwächeren gehörte, auch wenn die Tabelle dies nicht zeigte.

So brauchte man bis zur 31. Minute, um sich von einem 15:15 erstmals über 15:18 auf 23:16 in der 39. Minute abzusetzen.

Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, wobei man bei besserer Chancenauswertung auch höher hätte gewinnen können.

Es spielten: Tjark Gravert, Mats Danielzik, Maarten Schacht, Yorick Probst (11/1), Justus Junge (1), Svend Thoke (6), Hannes Nagel, Felix Kähler (2), Marcel Hirte (3)