HSG -vs- MTV

- 2.Herren um 18:00 Mehr Info

1.Herren, Herzhorner Herren enttäuschen auf ganzer Linie

24.09.2018

Herzhorner Elche verloren bei der SG Wift/ Neumünster und bekleckerten sich dabei nicht mit Ruhm. Am Ende war der Anzeigetaffel ein 34:25 zu entnehmen. Man verließ die KSV-Halle mit hängenden Köpfen. Fassungslosigkeit machte sich breit.

Vergangenen Samstag mussten die Herzhorner Herren eine deftige 34:25 – Niederlage einstecken. Vieles lief schief.

Dabei begann die Partie doch sehr hoffnungsvoll. Schnell führten die Westküstenhandballer nach 10 Minuten mit 6 Toren Vorsprung (9:3). In dieser Phase lief sowohl im 6:0-Abwherverband als auch im Angriffsspiel noch Vieles nach Plan, obwohl erneut Einzelaktionen in der Offensive für die gute Ausgangslage sorgen mussten.

Mitte der ersten Halbzeit folgte dann ein Bruch im Herzhorner Spiel. Schnell überholten die Bären aus Neumünster die Kuhnke-Mannen und man ging mit einem 1-Tore-Rückstand in die Kabine.

Die Halbzeitansprache trug nicht zur Besserung bei. Man verlor komplett den Faden und Neumünster zog Tor um Tor davon. Besonders der Wifter Neuzugang Fin Lorenzen war nicht in den Griff zu bekommen und traf aus allen Lagen.

Grund für die schlechte Leistung sind sicherlich Grundeigenschaften wie Einsatz und Leidenschaft.

Herzhorn fehlte jedoch auch ein Gesamtkonzept für Abwehr und Angriff. In der kommenden Woche sollte viel kommuniziert werden, um die Defizite aufzuarbeiten  In der Folge sollten Lösungen gefunden werden, damit man am kommenden Wochenende gegen die HSG Weddingstedt/Henstedt/Delve das Punktekonto endlich weiter ausbauen kann.