MTV -vs- SG KN

14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Damen1, Es hat nicht gereicht: Herzhorner Mädels verlieren erneut

22.10.2018

Das war nichts! Am Samstagabend mussten die Damen des MTV Herzhorn gegen die HSG Mönkeberg - Schönkirchen eine 36:29 Niederlage hinnehmen.

Bis zum 11:8 hielt der MTV mit. In diesem Spiel wurde jeder Fehler bestraft, Absprachefehler in der Abwehr und Konzentrationsschwächen im Angriff ermöglichte der HSG bis zur Pause eine 17:12 Führung.

Durch die Ansprache in der Halbzeitpause durch Trainer Olaf Winter schien die zweite Halbzeit besser zu werden. Trotz dem weiteren Führungstreffer durch Alena Hasse (32 - HSG.), konnte sich der MTV bis zum 19:16 (36.) wieder heran kämpfen. Doch die Spielerinnen der HSG Mönkeberg - Schönkirchen spielten munter weiter und ließen nichts anbrennen. ,,Wir haben hektisch gespielt und in der Abwehr weiterhin nicht angepackt", bemängelte Trainer Olaf Winter. Unter anderem verwarfen die Winter - Schützlinge, wie auch schon im letzten Spiel, mehr als 50% der Siebenmeter.

Somit konnte die HSG weiter punkten und das Spiel absolut verdient mit einem 36:29 Sieg in eigener Halle feiern. Weiter geht es am Samstag mit einem Heimspiel gegen den Lauenburger SV um 19:00 Uhr.

So spielte der MTV Herzhorn: Yana Hesse (9), Celine Voßbeck (6), Elina Hesse, Sarah Winkowski, Jule Hinze (je 3), Maike Langenberg, Sonja Stieper (je 2), Antonia Detjens (1).