14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

MJE, Dritter Saisonsieg der männlichen Jugend E

24.09.2019

Nach zwei Siegen in den ersten zwei Saisonspielen traten wir am vergangenen Samstag bei der Spielgemeinschaft Hörnerkichen/Hohenfelde an.

Während uns im letzten Spiel unser starker Torwart Jesko gefehlt hatte, waren wir dieses Mal wieder in Bestbesetzung dabei.

Und dies bekam die Mannschaft von Höki auch schnell zu spüren: Auch wenn wir viele leichte Bälle verwarfen, gingen wir mit einer sicheren Führung von 10:0 in die Halbzeitpause. Da Jesko sich ein wenig im Tor gelangweilte hatte, tauschten wir den Torwart in der zweiten Halbzeit.

Linus und später Hossain konnten trotz guter Leistungen ihren Kasten „nicht ganz so sauber halten“, vorne waren wir jedoch trotz anfänglicher Ladehemmungen ein wenig erfolgreicher, sodass wir das Spiel am Ende klar mit 25:4 gewinnen konnten.

Sehr erfreulich war dabei, dass sich wiederum fast alle Jungs in die Torschützenliste eintragen konnten.

Es spielten/trafen: Jesko(2), Matti (2), Tjark (2), Matze (2), Bo (4), Max (4), Hussain (2), Hannes, Linus B. (3), Rasmus (2), Linus (2)