14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

Bildergalerie

1.Herren, Auswärtstour sicher gestaltet

11.11.2019

Nach dem überzeugenden Sieg gegen den ATSV Stockelsdorf wollten die Herzhorner Herren die gute Form bestätigen und gegen die punktlose HSG SZOWW die nächste starke Leistung zeigen.

Die Gastgeber konnten nur bis zur 7. Spielminute (3:3) mithalten. In den nächsten 10 Minuten konnte der  MTV den Vorsprung auf 8 Tore ausbauen. Dies ließ Hendrik Meyn auch zu dem Lob „Alle Gut!“  hinreißen, nachdem die Herzhorner zunächst den Ball in der Abwehr gewinnen und danach über mehrere Stationen ein weiteres schnelles Tor werfen konnten.

Anschließend ließen die Herren des MTV das Tempo etwas schleifen und die Hausherren konnten auf 11:14  in der 26. Minute verkürzen.

Mit 4 Toren Unterschied ging es in die Pause.

Die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit verliefen ausgeglichen.

Ab der 40. Minute konnte der MTV wieder einfache Tore erzielen. Erfolgsrezept waren hauptsächlich, dass die Spielzüge bis zum Ende ausgespielt wurden, sowie die erneut starke Abwehr, die unteranderem durch die Einwechslung von Iven Leube an der nötigen Härte und Beweglichkeit zunahm.

Zudem muss auch der Kapitän des Teams aus Herzhorn erwähnt werden. 8 Tore erzielte Torben Voss. Unter anderem einen Leger aus einem Nullwinkel von Rechtsaußen.

In der zweiten Hälfte konnte das Trainergespann Janke/Meyn wie auch gegen Stockelsdorf munter durchwechseln und es tat der Leistung des Teams keinen Abbruch. Wie bereits erwähnt „Alle gut!“

So konnte das Auswärtspiel souverän mit 22:34 gewonnen werden.

Der MTV ist nun Tabellendritter und hält weiter Anschluss an die oberen Plätze.

Nächste Woche geht es zu Hause gegen den punktgleichen Tabellenvierten aus Aumühle.