16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Mo. 13.05.2024
19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Damen1, Weitere Niederlage für die Damen

20.10.2011

Beim ersten Pokalspiel der Damenmannschaft des MTV Herzhorns gegen die SG Pahlhude/Tellingstedt am Mittwoch, den 19.10.2011, ging die Serie der Niederlagen weiter.

Nach einem guten Start und mehreren Gegenstoßtoren, ging der MTV zu Beginn der ersten Halbzeit bis zum 7:4 in Führung. Hierfür haben sich Yana Hesse (9), Janna Wilcke (1), Maike Langenberg (5) und Mona Beck (1) besonders ins Zeug gelegt.
Nach diesem Erfolg holte die SG Pahlhude/Tellingstedt jedoch bis zum 11:11 auf und die erste Halbzeit entschieden die Gegner mit 14:15 für sich.
Gut motiviert ging es in die zweite Halbzeit. Das Torverhältnis der beiden Mannschaften war ähnlich und unterschied sich lediglich durch 2 oder 3 Tore. Hinzuzufügen ist jedoch, dass der MTV leider nicht mehr in Führung ging. Durch mehrere Tore, die durch den Kreisläufer und durch 7-Meter der SG Pahlhude/Tellingstedt erzielt wurden, ging der Gegner bis 22:29 in Führung.
Ca. 6 Minuten vor Schluss entschied sich Trainer Ralf Kardel für eine sehr offene Manndeckung in der Abwehr und einen schnellen Torabschluss im Angriff, um noch eine kleine Chance auf den Ausgleich wahrzunehmen. Bis zur 60. Minute holte der MTV noch bis 30:35 auf. Das Spiel und der Pokal waren damit jedoch verloren.