19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe
Bildergalerie

Damen1, Ungefährdeter Auswärtssieg

13.02.2023

Letztes Rückrunden Auswärtsspiel entscheidet sich sehr eindeutig und wir dürfen sicher in der Aufstiegsrunde mitmischen!

Am vergangenen Samstag Abend reisten wir nach Ellerau. Für uns war klar, wir geben 110% und nehmen heute 2 Punkte mit in die Heimat. Schon beim Aufwärmen machten wir unseren Gegner klar, das wir hier heute nichts liegen lassen.

Und genauso starteten wir auch in die erste Halbzeit. Nach sieben Minuten stand es 1:4 für uns. In der 12. Minute kam von gegnerischer Seite schon eine Auszeit, mit einem Spielstand von 3:7. Wir kamen sehr gut ins Spiel und konnten durch unsere Spielzüge und unser schnelles Spiel vorne, viele gute Tore erzielen. Teilweise wurden einige Schiedsrichter Entscheidungen getroffen, die für uns sehr fragwürdig waren, jedoch spielten wir unser Ding weiterhin sicher, sodass wir mit einem 9:13 in die Halbzeit gingen. Die Ansage in der Kabine war klar: Weiterhin hinten zu machen und Tempo spielen. Bei 9 Toren in 30. Minuten lässt sich nicht viel meckern.

Anpfiff der zweiten Halbzeit. Wir setzten uns in der 35. Minute mit sieben Toren ab. Dank unserer Torhüter Ragi und Marion blieb der Kasten hinten sauber und die Gegner aus Ellerau kamen zu wenig Torerfolgen. Wir spielten weiterhin auf Tempo und konnten auch über die erste Welle viele einfache Tore einsammeln. Nach 44. Minuten stand es 11:25. Wir feierten uns für jedes Tor und für jede gute Situation in unserer Abwehr. Die letzte Viertelstunde wurde dann jedoch etwas durchwachsen und unserer Gegner konnten noch einige Tore erzielen. Dazu kam, das wir teilweise nur zu viert auf der Platte spielten und die Gegner offensiv agierten. So kamen die Damen aus Ellerau zu schnellen Ballgewinnen. Nach 50. Minuten stand es 17:27 und dann kam nach 60. Minuten endlich der Schlusspfiff. Wir gewinnen das Spiel mit 23:31
Trotz der teilweise fragwürdigen Schiedsrichter Entscheidungen, haben wir 45. Minuten lang gezeigt was wir können und was es heißt in einem eingespielten Team zu spielen. Die letzte Viertelstunde gestaltete sich etwas schwierig, was auch der vielen Zeitstrafen geschuldet war.

Mit einem jedoch deutlichen Sieg, reisten wir wieder in die Heimat und verbrachten einen schönen Mannschaftsabend bei gutem Essen und einer Runde Bowling in der Alten Oper.
Nun warten wir gespannt auf die Aufstiegsrunde und halten euch auf dem laufenden, wann die nächsten Spiele stattfinden.