20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

Damen1, wieder knappe Niederlage!

20.11.2011

Am vergangenen Wochenende haben wir die Reise mit dem Bus nach Tarp angetreten. Einige von uns spielten Phase 10, andere ließen sich von Krane massieren und andere wiederum genossen die Fahrt! Ein Stern, der deinen Namen trägt…….

Es war schon komisch für einige, in dieser Halle wieder zu spielen. Vor uns spielte gerade die Erste von Tarp gegen Wattenbek. Beide Mannschaften kennen wir noch aus „alten“ Zeiten. Es war schon ein komisch Gefühl!

Der Start ins Spiel ist uns mal wieder gut gelungen. Wir hatten ja auch nichts zu verlieren. Wir waren klarer Außenseiter! Tina kam gut ins Spiel und hatte vorne gleich ein paar Dinger getroffen, es lief einfach. Die Abwehr stand in der Anfangsphase zwar nicht ganz so gut, aber das hatten wir auch schnell wieder im Griff. Dann ist den Tarperinnen aufgefallen, dass Tina ihnen zu viele Tore warf und nahmen sie auf „Mann“. Das hatte aber dem Spielfluss nicht wirklich geschadet.
Leider konnten wir in diesem Spiel nicht so häufig auf Tempo spielen, da hinter den Toren wieder mal ein Netz gespannt war und Mareike den Ball nicht immer schnell genug aus dem Netz bekam. Die Tarperinnen waren aber auch schnell im Rückzugsverhalten, so dass sie unseren Tempogegenstoß oft unterbrochen haben.
Da Tina ja auf „Mann“ genommen wurde hatten die anderen mehr Platz um eins gegen eins zu gehen.
Leider haben wir nicht immer unsere Chancen genutzt, sondern den Torwart warmgeschossen. So gingen wir mit einer zwei Tore Führung in die Halbzeit (12:10).
Den Start in die 2. Halbzeit haben wir eigentlich gut hinbekommen. Doch unsere obligatorischen 10 Minuten haben uns wieder mal das Genick gebrochen.
Anfang der 40. Minute lief bei uns gar nichts mehr! Im Angriff hatten wir nicht mehr die genügende Geduld und in der Abwehr standen wir nicht mehr im Verband. Waren oft zu spät an der Frau und es gab 7-Meter für Tarp.
Unsere Unsicherheit hat sich Tarp gleich zu nutze gemacht und sie kamen immer mehr ran. Das machte uns nervös und somit passierten kleine Fehler, die gleich bestraft wurden. Tarp ging das erste Mal im Spiel in Führung und wir haben nicht rechtzeitig die Kurve bekommen. Am Ende haben wir leider mit einem Tor verloren, aber wir haben trotzdem gekämpft. Leider wieder zu spät! (20:21).
Trotzdem hatten wir uns die Pizzen von Pronto verdient!