19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe

MJE2, 1. Heimspiel verloren

04.12.2011

Am Sonntag, den 4.12. spielte die WJA gegen den Favoriten aus Buxtehude.

Die Mädels aus Buxtehude sind hauptsächlich 93- er Jahrgang und spielen eine 6:0-Abwehrformation. Hierauf wurden die Herzhornerinnen in den letzten Trainingseinheiten eingestellt. Die MTV-erinnen begannen das Spiel wie immer sehr wachsam in der Abwehr und auch im Angriff spielten sie sehr überlegt und nutzten ihre Chancen. So stand es nach 9 Minuten 4:4, nach 22 11:11 und zur Halbzeit 14:14. Michael und Ilke wechselten viel durch, damit in dem körperbetonten Spiel jede Spielerin ihre Pause bekam. Diese Wechselei tat dem Spiel in keinster Weise einen Abbruch, jede Spielerin kämpfte um den Ball und auch die beiden Torhüter waren sehr gut aufgelegt. In der 2. Halbzeit ging es da weiter, wo in der 1. augehört wurde. Nach 46 Minuten stand es 20:20. Jetzt machte sich leider die körperliche Überlegenheit der Gäste bemerkbar und die Buxtehuderinnen zogen mit 3 Toren davon. Michael und Ilke versuchten durch eine offensivere Deckungsweise das Spiel noch für den MTV zu entscheiden, leider fehlte den Herzhornerinnen das letzte Glück, es wurde nur der Pfosten getroffen. So gewannen die Buxtehuderinnen schlussendlich mit 25:28 das Spiel.