16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

mJC1, Gerechtes Unentscheiden gegen Schülp/Westerrönfeld

17.01.2012

Am Sonntag, den 15.01.12 starteten wir mit einem Auswärtsspiel gegen Schülp/Westerrönfeld in die Rückrunde. Da wir in der Hinrunde deutlich mit 21:28 verloren, hieß es für uns Gas geben.

Die Anstrengung zeigte sich von Beginn an. Somit gingen wir zwischenzeitlich mit 5:1 in Führung. Dies war gerecht, da die Gegner durch unsere gute Abwehrarbeit nicht zum Wurf kamen. Im Angriff wurden schöne Tore herausgespielt. Erst nach 15 Minuten Spielzeit konnten die Westerrönfelder den Ausgleich zum 8:8 erzielen. Dies gelang unter Anderem dadurch, dass die sehr starke Nr. 3 der Westerrönfelder 3 Tore in Folge verbuchen konnte und wir im Gegenzug drei Mal an dem sehr guten Torwart scheiterten. Insgesamt war es ein spannendes und ausgeglichenes Spiel mit sehr guter Abwehrarbeit auf beiden Seiten. Im Angriff fehlte teilweise die Bewegung ohne Ball. Somit gingen wir mit einem Rückstand von 11:12 in die Halbzeit.

Die komplette 2. Halbzeit war sehr spannend. Meist lagen wir mit 1 bzw. 2 Toren hinten. Zum Ende des Spiels wurden wir dann nochmal wacher und heißer. Somit endete das Spiel mit einem gerechten 19:19 Unentschieden.

Wäre im Angriff konsequenter getroffen worden, dann wäre für uns auch ein Sieg möglich gewesen!

Danke an Schülp für das spannende und sehr faire Spiel (nur 2 gelbe Karten für uns und 1 2-Min-Strafe für Schülp).

Torschützen: Lukas (8), Jan (5), Tino (5), Paul (1)

Am kommenden Sonntag müssen wir dann beim ungeschlagenen Tabellenführer Hohe Geest ran.

Auch hier wollen wir unser Glück versuchen.

Eure mJC 1: Lennart Olde (T), Moritz Kiesel (T), Merten Schmidt, Tino Gorny, Leif Dombrowski, Lukas Tzaneros, Jannik Lauritzen, Paul Schlott, Sebastian Uhl, Jan Albert, Claas Steenbock, Andre Kahlke. Unterstützt aus der mJC2 von Niklas Söffke und Jan-Niklas Glauser. Trainer: Heiner und Dennis Both