16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Mo. 13.05.2024
19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

MJC 1 - Knappe Niederlage gegen Bramstedt

08.02.2012

Am Sonntag traten wir gegen den Bramstedter TS 2 an. Der 27:19 Sieg aus der Hinrunde versprach zwar positives, dennoch wollten wir den Gegner nicht unterschätzen. Bramstedt gewann zuletzt überlegen gegen HSG Marne/Brünsbüttel sowie gegen HSG Büdelsdorf/Alt Duvenstedt.

Der Beginn des Spiels gestaltete sich ausgeglichen. Wir konnten lediglich bis auf 3 Tore davonziehen. Doch durch unkonsequente Würfe im Angriff und schlechte Zusammenarbeit in der Abwehr bauten wir den Gegner durch unsere Fehler auf. Wir gingen mit einem 13:18 Rückstand in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wollten wir uns dann steigern und das Spiel drehen. Dies gelang uns leider nicht. Die Bramstedter lagen bis zur 38. Minute mit 3 bzw. 4 Toren in Front. Durch guten Kampfgeist und präzise Würfe konnten wir den Rückstand reduzieren und kamen somit in der 45. Minute auf 2 Tore heran. In der 47. Minute bekam Lukas auf Grund einer Abwehraktion bei einem Tempogegen-Stoß der Bramstedter zurecht die direkt rote Karte. Dies lag wohl an der Übermotivation durch die erneut teilweise schlechte Leistung des Schiedsrichters.
Hinzu kam noch, dass Jan aufgrund eines Fußballtunieres nicht durchspielen konnte.
Somit hieß es für uns noch einmal Kämpfen bis zum Schluss! Auch in Unterzahl konnten wir Tore verbuchen. In der 49. Minute stand es dann 25:24 für die Gäste. Da wir im Angriff waren bestand die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen. Doch durch schlechtes Passspiel kamen wieder einmal die Gegner an den Ball. Somit war es am Ende ein gerechter 26:25 Sieg für den Bramstedter TS 2.

Spieler und Torschützen: Lennart Olde (TW), Moritz Kiesel (TW), Lukas Tzaneros (10), Merten Schmidt (6), Jan Albert (4), Tino Gorny (3), Paul Schlott (1), Claas Steenbock (1), Sebastian Uhl und Andre Kahlke

Kommenden Samstag geht es dann Auswärts zum SV Tungendorf.
Das Hinrundenspiel gestaltete sich sehr spannend. Allerdings verloren wir knapp mit 21:23. Hieraus verspricht sich wohl eine sehr spannende Partie, welche wir nun natürlich für uns entscheiden wollen.