20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Mo. 13.05.2024
19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

WJB mit Niederlage im ersten Saisonspiel

09.09.2012

Unsere weibliche Jugend B unterlag der TS Schenefeld im ersten Saisonspiel mit 11:15.

Das erste Spiel der weiblichen Jugend B endete nach einem knappen Halbzeitstand von 7:8, doch mit 11:15 für den TS Schenefeld.

Nach einer langen trostlosen Anfangsphase fiel das erste Tor erst in der 4. Minute. Doch der MTV glich schnell in der 5. Minute durch Annkristin Schmidt aus. Nach 10 Minuten führte der TS Schenefeld bereits mit 4:1. Aber nach 3 schnellen Toren von Annkristin und Sönje stand es in der 19.Minute 4:7. Schenefeld schoss dann in der 23. Minute bereits das achte Tor.  Allerdings kam der MTV Herzhorn bis zur Halbzeit mit 3 Toren von Annkristin bis auf einen Treffer heran.

Da wir den Start in die zweite Halbzeit total verschliefen, führte der TS Schenefeld in der 30. Minute bereits mit 10:7. Aber auch nach einem Tor von Nadine Bauert verlor der MTV den Anschluss. Nach guten Ansätzen war die Ausführung des MTV Herzhorn nicht ausreichend.

So reichten auch 2 Tore von Annkristin nicht aus und wir verloren mit 11:15.

Es spielten mit: Maleen Tschirner(Tor), Frieda Schön (Tor), Anna Rave (1), Sönje Haß (2), Nadine Bauert (1), Annkristin Schmidt (7), Hannah Evers, Antonia Detjensm Wiebke Heyse und Alina Schulze.