16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

MJB – Lockerer Sieg in Tungendorf

23.09.2012

Die MJB gewann auch das dritte Spiel in Folge locker und verdient.

Nach eher kurzem Aufwärmen ging es für uns in die Partie. Da wir nur selten in den Angriff kamen, war es wichtig die Würfe in der Abwehr zu verteidigen. In den kurzen Angriffen wurde fast immer konsequent getroffen. In der Abwehr kamen leider immer wieder Lücken zu Stande, wodurch die Tungendorfer zur Halbzeit deutlich zu viele Tore werfen konnten.  Halbzeitstand 10:21
Besser eingestellt auf die Angriffe der Gegner und durch viele Spielerwechsel geprägt ging es in die 2. Hälfte. Die Abwehrarbeit klappte besser und besonders Finn kam im Angriff immer wieder zu einfach herausgespielten Toren. Die Tungendorfer waren nicht in der Lage den gelb-blauen Angriffen Paroli zu bieten!  Fazit: Ein sehr überlegener 39:19 Auswärtssieg, der auf jeden Fall  noch deutlich höher hätte ausfallen können.
Spieler und Torschützen:
Lennart Olde und Moritz Kiesel im Tor, Mattes Olde (8), Marten Schwittay, Elias Apenburg (6), Tim Carstens (6), Finn Krebs (11), York Wendebourg (2), Jan Albert (1), Leif Dombrowski (1), Tino Gorny, Lukas Tzaneros (3), Paul Schlott (1) und Sebastian Uhl
Rote Karte: Tim Carstens (3x 2min)
Sonntag in einer Woche treten wir „zuhause“ gegen die HSG aus Schülp/Westerrönfeld  an.
Anpfiff ist am 30.09.12 um 13.45 Uhr in der Halle Nord.